Your browser does not support JavaScript!


Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

【外賓接待】12/15 四川大學交流會談

本校國際事務處有幸於12月15日接待來自四川大學港澳台事務辦公室兩位主管-劉蓉蓉科員、陳秋韵科員。過去四川大學與本校互動十分良好,自2007年簽訂學術交流與合作協議後,雙邊往返交流的學生數量增加,對增加兩岸情感、拓展學生視野實有大力貢獻。

目前本校預計將有近10位台灣學生預計於明年前往四川大學進行交換,劉科員本次來訪不僅商討學術合作事宜,亦溫情探望即將前往交換的學生。本處負責境外學生服務項目的宋之華組長對學生服務十分有經驗,藉由本次機會,宋組長也與劉科員、陳科員分享學生接待細節,使來參與會談、準備出國交換的學生事先了解出外求學的可能狀況。

 

四川大學港澳台事務辦公室劉蓉蓉科員、陳秋韵科員來訪,並探望明年將前往四川大學進行交換之10位本校學生,事先了解學生需求。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼