Your browser does not support JavaScript!


Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

【外賓接待】12/14 渤海大學交流會談

本校國際事務處與理工學院生命科學系於本月14日共同接待來自渤海大學的三位貴賓-勵建榮副校長、食品科學與工程學院劉賀院長以及宣大衛教授。本次交流會談主要開啟本校與渤海大學初步的交流機會,並預計簽訂合作協議(MOU)。

教務處林信鋒處長除熱情接見勵副校長,亦為兩校未來的合作提供了可執行的方向,例如學生交換等項目,雙方在會談中逐漸討論出適合彼此的合約方式。

 

馬遠榮副國際長代表本校接待渤海大學勵建榮副校長、食品科學與工程學院劉賀院長以及宣大衛教授。

 

林信鋒教務長代表致贈紀念品予渤海大學勵建榮副校長。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼