Your browser does not support JavaScript!

 

Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

首頁 > 國際處新聞/OIA News
【活動報導】印尼海外華裔青年臺灣觀摩團來訪

印尼海外華裔青年臺灣觀摩團於106年7月6日由陳瑞漢團長帶領210位印尼華裔中學學生蒞校參訪,本校趙涵㨗校長、朱景鵬副校長亦一同出席共襄盛舉。趙校長特別為活動致歡迎詞,期盼未來有更多的印尼學生加入東華大家庭,並親自致贈錦旗及禮品予陳團長表示歡迎,為交流活動揭開序幕。

本校國際處亦安排校園導覽,由國際處人員及本校印尼學生為來訪師生介紹校園美景與特色。此外,國際處也針對僑生、外生申請入學資訊進行簡報,幫助學生了解申請資格、入學管道、獎學金等重要資訊。

因來訪師生表示對本校原住民民族學院深感興趣,國際處特別邀請民族語言與傳播學系湯愛玉副教授,代表本校原住民民族學院介紹學院特色與臺灣原住民文化。湯副教授生動活潑的肢體語言及談話內容,不僅帶動現場氣氛,更令來訪師生印象深刻,為本校及原住民民族學院建立良好形象。

活動最後,本校自然資源與環境學系碩士班印尼學生Akhmad Zamroni,以印尼語分享東華就讀經驗,充滿親和力,拉近與現場師生的距離,交流活動即在絡繹不絕的笑聲與掌聲中劃下句點。

 

趙涵㨗校長致贈禮品予觀摩團陳瑞漢團長

 

全體人員合影

 

湯愛玉副教授介紹原住民民族學院特色及臺灣原住民文化

 

印尼學生Akhmad Zamroni分享就讀經驗

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼