Your browser does not support JavaScript!

 

Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

首頁 > 國際處新聞/OIA News
【活動報導】3/17(五)105-2國際長有約

105-2國際長有約

本學期國際長有約於3月17日星期五下午登場,由副校長兼國際長朱景鵬教授與國際學生面對面談話,英文場有來自蒙古、印尼、印度及越南的同學,中文場則是有大陸學位生及交換同學。

座談開場朱副校長首先逐一認識與會同學,對個別學習及適應狀況稍作詢問及了解,詼諧幽默的對談拉近了與同學之間的距離,對於同學提出的需求及建議即時回饋,國際處同仁亦彙整並知會相關單位以供未來擬定辦法的參考。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼