Your browser does not support JavaScript!

 

Taiwan Australia Bangladesh Belize Burkina Faso Canada China Czech Republic England France Gambia Germany Hungary India Indonesia Iran Italy Japan Malaysia Mongolia Nicaragua Peru Russian Federation St Vincent Thailand USA Viet Nam  

 

首頁 > 國際處新聞/OIA News
【活動報導】喜迎2017春季班東華境外新生

喜迎2017春季班東華境外新生

際事務處於106213(星期一)舉辦「2017春季班境外新生入學指導說明會暨歡迎會」,副校長、副學務長、本校師長及八十多名接待志工與學長姊,共同歡迎來自近150位來自世界10個國家的的境外新生。

副校長朱景鵬教授與副學務長陳筱華副教授在歡迎會上代表學校,歡迎所有到校新生來到此優美的校園,勉勵同學在此與全校一萬名師生共同學習。

歡迎會特別邀請享譽國內外的東華原住民舞團到場表演,以七人的編制展現東華大學全台特有之原住民學院的文化成果,專業精湛的演出,受到全體觀眾熱烈回應。除了熱鬧的歡迎會,國際事務處針對不同身分境外新生進行入學指導、相關法令及性別平等教育宣導之外,同時也在新生入學之後陸續安排移民署到校服務以及推出圖書館資源利用服務,多項措施與服務讓境外學生能夠在東華順利適應,生活與學業迅速步上軌道。

 

(東華原住民舞團精湛表演)

(全體合照)

Photo Credit : Muchamad Arif Al Ardha

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼